o que será

o que será que vai acontecer comigo

se você me deixar

vou gritar com as nuvens

ninguém vai entender se eu chorar

as árvores se transformaram em pedras

em que lugar vou achar um lugar para ficar

pois vou sentir dificuldades

até na hora de dormir

o inferno ainda está me procurando

mas tem noites que caio do céu

e se eu nao puder contar até dez

posso perder a minha calma

é que eu nao quero ver os teus pés

outra vez pisando a minha alma

mas o surpreendente desta vida

é que aonde a minha dor se ajoelha

renascerá uma rosa vermelha

simbolo do meu novo amanhã

e será com a força desse andar sozinho

que farei meu novo caminho

acreditando na luz das estrelas

pois a noite o amor está no céu

Vilson Quadros Santanense