AMOR  CONGÊNITO
(Ester Farias de Oliveira)

A todos que sofrem depressão.
Tentem liberar a si um perdão.
Tristeza é apenas um jargão.
Esse apego é só mais paixão

Meu prognóstico é a alegria.
Diversão é viver essa vida.
Viver o hoje é felicidade.
Ainda que  ontem maldade.

Amanhã o sentimento aumenta.
Surgirá alguém que alimenta. 
Com sorriso assim permanente
A felicidade estará presente.

Não sou boba, mas pretensiosa.
Serei sempre muito carinhosa.
 Diagnóstico é esse sentimento
Esse amor congênito e atento.