*QUERO SER TUA PAIXÃO*

QUERO SER TUA PAIXAO!

QUERO TODO DIA VOCE PRA MIM..

QUERO SER O TEU AMOR!

QUERO SER O TEU JARDIM...

PRA QUE SEJES MINHA FLOR!!

QUERO TE ENCANTAR COM VERSOS!

POESIAS E CANÇÕES...

QUERO CONTIGO ESTAR!

EM TODAS AS SITUAÇÕES...

QUERO ME APAIXONAR!

A CADA MOMENTO...

E PRA SEMPRE TE AMAR!

TE DEIXAR, NEM EM PENSAMENTO...