NUA

Denotando edos

Elencados

Transcreve

Sonhos!

Digas-te, nua

Sempre nua

Para ser teu

Todinho seu.

Sobre a cama

Ou seja, sofá

Pele alva

Que me incendeia.

Seja nas curvas

De seu corpo nu

Andejo na paixão

Deitando ao lado seu.

Levando os lábios

Ao encontro dos seus

Suspiro, beijo, arrepio

Tremo na mais profunda excitação.

Deito-me sobre você

Você sobre mim

Entrelaçamos desejos

Aos agudos beijos

Como és bela,

Não canso em dizer

Delicio de seu calor

Pulsamo-nos da delicia de amar

Entregamos um ao outro

Sem remorso

Sem medo

Amamos enfim.

O prazer é mágico

Sem igual

Cada qual diferente

Mas especial.

Assim se finda

Mais esta

De meus dias

Vividos

Amor você é

Meu estandarte

Na minha mente, na minha alma

Meu contentar, me viajar...

Heronildo Vicente

25 de maio de 2010

22:16hs

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 25/05/2010
Código do texto: T2279649
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.