Se consigo sentir

Se consigo sentir

Quando em todas as noites eu penso nessa doce lembraça

logo me vem a mente todos os medos que aprendi a cultivar

quando percebo em mim essa ordinária e fria desconfiança

camuflando a expressão da minha capacidade de revelar...

talvez o medo enfim...

Mas não é a simplicidade banal que me lidera vorazmente

ou a complexidade momentanea da rebeldia sentimental

nem mesmo a arrogância pobre do que falta a quem não sente

e por sentir me torno o foco do meu ego... quase natural

E haveriam muitos sorrisos a sorrirmos nessa estrada a seguir

muitas alegrias a compartilhar além do medo de nos mostrar

e caberia apenas a nós... revelar toda essa esperança...

toda essa realidade...

cultivada por um imenso amor, por todo amor a se dedicar

E hoje eu posso sentir...

Se consigo sentir então infinitas coisas haverei de comtemplar

não estipulo o tempo, não desmereço as horas, apenas sigo

sobre toda essa longa e bela estrada, sobre toda essa vida

e vivendo construo no peito a forma desse nobre e doce abrigo

me abrigo no amor...

Agora penso em você, a sutil e inexplicável manifestação do querer...

e quero... ainda que não saiba explicar o sentido de nada...

Então talvez eu fique em silêncio por algum tempo...

pra ver se a voz da saudade me sussurra você...

por mais que eu tente esquecer,além do que eu poderia evitar...

Mas foi além da saudade, além de mim,além de você...

Se eu consigo sentir então subitamente virei a revelar

E quando toda a revelação for uma forma de viver... então...

Habitarei além do tempo, na sublime ousadia de amar...

Anderson Ribeiro
Enviado por Anderson Ribeiro em 25/05/2010
Reeditado em 29/05/2010
Código do texto: T2279670
Classificação de conteúdo: seguro