HILDA FURACÃO

fico embriagado

com os olhos azuis

de ana paula arósio.

perco-me nas turquesas

que joalheria nenhuma

poderia um dia expor.

rosto de porcelana chinesa

sobreposto

em dentes de marfim.

sorriso de menina-moça

emoldurado

em corpo de serafim.

Mário Annuza
Enviado por Mário Annuza em 29/08/2006
Reeditado em 21/10/2006
Código do texto: T227968