(Poema dedicado a uma grande poetisa).
 
 
 
Escravo do Teu Amor
 
 


Odeio te amar como te amo.
Faço tudo para te esquecer
E por mais que queira
Só faço padecer com amor
Que me faz sentir incompreensível.
 

Odeio te amar como te amo.
Tento de todas as maneiras,
Mas não consigo a outra amar.
Teu feitiço vai além da compreensão humana.
 

Odeio te amar como te amo.
Até quando durmo
Vens a mim em meus sonhos...
Deitas sobre mim soberba,
Beija-me, me tomas, me usa e me lambuza...
Deixa-me suado em sonhos atormentados,
Sentindo-me vencido sem poder reagir.
 

Odeio te amar como te amo.
Rendo-me aos teus encantos...
Sou escravo deste amor que me domina.
Um amor que me aprisiona.











Obrigado amiga Regina, pela sua interação.




O feitiço está lançado...
Jamais irás me esquecer.
Mesmo dormindo ou acordado
Sempre iras me querer.      

  

                                     
 









Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 25/05/2010
Reeditado em 26/05/2010
Código do texto: T2279698
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.