Amor que é Amor

Amor que é Amor

Marcos Moreno / Ibitinga

Amor que é amor se for de verdade

Enfrenta chuva, sol e tempestade

Não deixa jamais a peteca cair

Por mais e mais barreira que exista

Não desliza, não sai da pista

Sabe qual o caminho a seguir

Amor que é amor supera a dor

Da volta por cima enfrenta o que for

Se torna gigante diante de tudo

Suporta as fraquezas e vence as mazelas

Não fica chorando implorando quimeras

E cria no peito uma espécie de escudo

Amor que é amor atravessa fronteiras

Dura mil anos, uma vida inteira

Vem de outro mundo com destino traçado

Não é interesseiro não conhece maldade

Pratica o bem, só faz caridade

Amor que por Deus foi abençoado.!

Amor que é Amor

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 25/05/2010
Código do texto: T2279751
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.