VIDA

viver

procurar paixões entorpecentes

na esperança do amanhã.

viver

vencer barreiras internas,

exteriorizar no brilho dos olhos

a emoção de viver

na plenitude de tudo.

viver

alcançar o inalcançável

nas asas brancas da ilusão.

viver

entornar todo o vinho

no cadafalso das falsidades,

enfeitar a praça

para ver tiradentes passar,

rumo ao suplício dos suplícios.

viver

ceder aos apelos do sexo

em plena ditadura dos anjos.

dormir o sono dos deuses.

acordar demônio.

Mário Annuza
Enviado por Mário Annuza em 29/08/2006
Reeditado em 21/10/2006
Código do texto: T227977