Pura Paixão

Paixão ardente,
arrasadora...
Paixão que não indaga,
só é vivida...
Alucina a alma...
Aprisiona a razão.
Incendeia  as emoções.
Paixão que rasga o coração.
Aflorando no olhar,
a louca sedução.
Vive o amor...
brincando de ser verdade.
Tão voraz chega...
Tão voraz parte.
Paixão que nas cinzas
existem fagulhas...
No sopro da esperança
reacendem arrasadora,
ardente e tentadora,
fugindo da razão,
sendo só, e mais nada
que pura paixão.