Fantasiei um sonho...
Me vesti de felicidade,
com detalhes em amor,
com brilhos de estrelas.
Me maquiei de prazer...
Saltitei...
Cantei e até gritei...
Me colori de amor...
Me adornei de carinho...
Me cobri de afagos,
Sorrisos,
e dancei nas nuvens...
Era o céu...
Eu era você...
Você era eu...
Só era paixão,
e eu fantasiei o amor.