A uma mulher desconhecida

A você que é a mulher da minha vida,

minha lua, meu sol, esperança desconhecida

aparece no meu mundo e irradia vida em poesia

verso, prosa, ou estilo que eu ja esquecia

Como será tua expressão, teu olhar e rosto ?

será que me agrada teu beijo, teu gosto ?

Serás um leão, sagitário, libra ou carneiro?

Vivo te procurando, posso sentir teu cheiro

Um dia talvez eu desista, ou haja encontro nosso

desistir, repetir, tudo que quero sei que posso,

talvez te encontrar em lugar desconhecido, lugar só nosso

ou esquecer tudo isso e viver a vida enquanto ainda posso

Luminy

28/10/2006

Um Eduardo Qualquer
Enviado por Um Eduardo Qualquer em 26/05/2010
Código do texto: T2280030