MEU AMADO

MEU AMADO

Penso no amor que sinto,

Nas nossas noites...

O amor acontecendo

A saudade de tudo que vivemos.

Sei que sem tua presença

Sou apenas uma mulher

Atormentada, perdida na solidão

Das noites enluaradas.

Amado meu! Olhe tua amada,

Volte para os meus braços,

Não me deixe sozinha sem

O teu braço apague a tristeza

Da ausência, da perda de viver

Longe da tua alma, história de

Um amor paralisado no passado.

Volte para tua casa deite tua cabeça

Cansada nas curvas do meu regaço.

Beije-me com o teu melhor beijo apazigúe

A dor sentida, perdida no rio do tempo

Do meu mais profundo sentimento. Meu amado

Vida da minha vida. Felicidade que não desejo mais perdida.

MÁRCIA ROCHA

26/05/2010

MarciaRocha
Enviado por MarciaRocha em 26/05/2010
Código do texto: T2280056
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.