MEDIDA DO AMOR

O amor não se mede, mas

Amo-te imensuravelmente

O amor não é um objeto mas

Sinto ele enormemente

O amor não é possessivo

Mas quero você constantemente

O amor não tem preço

E amo-te incondicionalmente

O amor as vezes causa dor

Mas me deixa sempre sorridente

O amor não tem fim

E te quero eternamente

O amor é do coração

Mas ocupa toda a mente

O amor é forte

E te beijo delicadamente

Apaixonadamente

Irracionalmente

Eternamente

Contente

Gilmar Griep
Enviado por Gilmar Griep em 29/08/2006
Código do texto: T228007
Classificação de conteúdo: seguro