APENAS UMA MIRAGEM...

SERÁ POSSÍVEL QUE MEUS SONHOS DESBOTADOS

ESTEJAM COLORINDO MINHA ILUSÃO

SERÁ POSSÍVEL QUE ESPERANÇAS SEPULTADAS

VENHAM DE REPENTE A SER RESSUSCITADAS

POR UM NOVO AMOR...NOVA PAIXÃO?...

SERÁ POSSÍVEL QUE ESTES OLHOS APAGADOS

PELO SOFRIMENTO,PELO DESENCANTO, carlos

BRILHE NOVAMENTE AO SOL DE TEUS ENCANTOS vargengrande

E IRROMPA-SE EM CHAMAS O MEU CORAÇÃO?....

ÁH...CORAÇÃO TOLO E SONHADOR!

NÃO VÊS QUE TUA MUSA É APENAS A MIRAGEM

DE UM OÁSIS NO DESERTO DE TUA DOR?

AUMENTARÁS TUA SEDE POR ESTAS IMAGENS

E TUA INSANIDADE...TE MATARÁ DE AMOR....!