AMOR NOVO

Amor novo

Traz um quê de amor antigo

Como panela que ferve água

E depois cozinha milho

E depois ferve o ovo

Gema de luz e paz clara...

Amor novo

Parece um polvo

Gigante

Abraçando cada instante

Do tempo

Que se esboroa no vento...

Amor novo

É trégua a um passado trágico

Supostamente elástico

Que guardava cartas

Tantas marcas

E que renasce diferente

No prazer de uma semente...

Amor novo

É tensão de fio elétrico

Muda o comportamento do cético

Reaviva cada célula muscular

Amor novo

É aguardente de beijos

Lembra o aroma de pessegueiros

Flutuando no ar.