SONHANDO ACORDADO

Estrelas cintilantes de

uma noite fria,

abraçado por um edredom

tento conciliar o sono.

Diviso pela vidraça as

nuvens agitadas passarem

iluminadas pela luz da

lua, que dá a entender

que governa a noite.

No recôndito do meu

quarto, dialogando

com meu travesseiro

expresso minhas esperanças.

Vez ou outra até sonho,

e nele vejo-a de longe

como se estivesse

tentando dizer que me ama.

Outras vezes no compasso

e ao som de valsas

incitadas pelos desejos,

tomo-te nos braços e saímos

dançando de maneira ritmada.

Pura imaginação, quiçá

efeitos do cansaço ou

da vontade de ouvir

dizer sim, eu te amo!

Wil
Enviado por Wil em 26/05/2010
Código do texto: T2280749