À FLOR DA PELE...

Ando tão à flor da pele
trazendo meu perfume
nas lembranças da noite...
...o deslizar de teus dedos...
por entre meus caminhos
riscando cicatrizes de amor...
Com o por do sol
imagino rosas sem espinhos
suspiros do homem amado
que entre meu corpo desnudo
tece confessos desejos
de beijos
gotas de absinto devasso
em vontades
bebendo na taça
dos amores...



Marcas em mim com teus dedos,

Todo este amor que te queima...

Deixas cicatrizes em meu peito

 A sangrar por teu amor.

Que o sol se apague

E a noite chegue ao nosso leito,

Fazendo-me mais amado

A transbordar de prazer nos teus beijos.

Beberei tuas gotas de veneno,

Entorpecido na paixão despertada

Nos mais devassos desejos,

Entrego-te todo o meu amor

                                  


Obrigada, Carlos, pela interação...

Vejo-te como uma flor
 E nesse desabrocho
 Tu me abres de forma tão linda

 Sinto teu aroma no ar
 Sugo teu néctar
 Como um beija-flor faminto

 Acaricio tua corola

 Para te dar contentamento...

                Edson dos Santos

Obrigada, Edson, pela interação...