com som em
http://www.moacirindio.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=228086


O ANIVERSÁRIO

olharam-se ante o Calendário... 'é teu, então, ó Poeta, o Aniversário?'
'te presenteio com um Dromedário', diz-lhe o muçulmano Emissário;
'dou-te este bendito Breviário!', diz, lá, o Representante do Seminário;
'trago-te, eu, o mais novo Dicionário', fala o Mestre lingüístico-literário;
'aceite este humilde Numerário', declara aquele Sujeito multimilionário;
'repasso às tuas mãos este Rosário', diz-lhe, sereno, o Amigo Vigário;
'ah, eis aqui meu último Adagiário!(*)', fala o Amigo, Poeta e Visionário;
'meu presente é este Receituário!', do Farmacêutico, seu correligionário;
chega ELA, a Amada (e no Horário!): 'do Meu Amor és o Destinatário!'

(*) adagiário: coleção ou compêndio de adágios

Selena et Moacir 2006
brilhe a vossa LUZ!

nunc et in hora (agora e na hora)