Não sei por que


Não sei por que o pranto teima em rolar
E minha face banhar, Pela demora que tem em telefonar.
Acho que está indo embora e não quer falar
O carinho que por mim sente não deixa falar
Sabe que eu vou sofrer por te perder e sentes pena em contar,
Mas a tristeza existe e meu coração já esta a soluçar
Por que será que eu te perdi ou eu imaginei que tinha você?
Tantas vezes te amei e sei não me enganei seu amor eu senti.
Sua boca na minha seu gosto senti e me transmitiu amor sem fim.
Seu calor ainda sente em minha pele carente querendo novamente sentir.

Onde esta você minha alma te chama querendo que acenda novamente esta chama.
No infinito meu grito ecoa no limbo a solidão não tem fim
Onde esta você que não escuta meu grito e nem me responde
Silencio sem fim...
Quero amar você e sentir o prazer de novamente te ter
Escuta meu grito e me diz se esta me deixando.
Será que me enganei e o amor que eu vi jamais existiu:
Amor não se esquece nem deixa de sentir.
Onde esta você é só o que pergunto sem ter como responder
Meu grito calado sobe ao infinito sem eco pra responder...
Incógnita de minha vida que será de mim sem você?