Desejo

Eu quero um amor gostoso, suave e intenso.

O amor que, eu sei, só terei com você.

Porque só você sabe ser gostoso;

Só você sabe ser suave;

Só você sabe ser intenso.

Seu amor me preenche,

Acalma, fortalece, revigora!

Você sabe fazer do ato em si

Um momento de plenitude.

Ah, como eu preciso!

Eu quero o seu amor.

Quero ser amada por você.

E, não esquece, eu tenho pressa!

Maria Celça
Enviado por Maria Celça em 26/05/2010
Código do texto: T2281194
Classificação de conteúdo: seguro