ESSA VONTADE DE LHE AMAR

Esse sorriso sensual

Esses lábios cor de caqui,

Esse corpo sem igual

Essa ternura que jamais vi...

Essa mulher que me fascina

Essa louca vontade de lhe abraçar,

Esses olhos que se propagarão em minha retina

É o que fará o poeta do sonho acordar...

Essa ânsia de poder lhe beijar

Essa distância sem fim,

Esse desejo de contigo eternamente ficar

É o que está me maltratando tanto assim...

Diga-me que será somente minha

Que lhe direi: - Serei somente seu,

Quero que seja a minha rainha

Quero lhe dar amor que nenhum outro lhe deu!!!!

Moacir Silva Papacosta
Enviado por Moacir Silva Papacosta em 26/05/2010
Reeditado em 08/11/2010
Código do texto: T2281225
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.