sempre acreditei no amor eterno

Sempre acreditei no amor eterno

Aquele que é fundo, o umbigo do mundo

Que não cede a apelos, que não busca desculpas

Que não conhece circunstâncias, tempo, distância

Que não se deixa abater, que luta, persiste

Mesmo no momento mais triste, quando o tudo é nada.

Sempre acreditei no segredo dos seus olhos

No que não é dito, no que não se abe

No que nos invade, no que não pergunta

No que vem de dentro, no que não se assusta

No que não se ajusta, nem às circunstâncias

No que nos inunda, no que nos impele

No que nos reflete, no que nos ensina

Com toda a humildade, aquilo que somos

Com serenidade.

Gisela
Enviado por Gisela em 26/05/2010
Código do texto: T2281301