Você Só Você

Você Só Você

Você é minha força e minha fraqueza

Minha alegria e minha tristeza

É o que tenho de perfeito, e meu maior defeito.

Meu Amor e minha Dor

É o que tenho de valor

E o que me faz pobre

Faz-me nobre. e da realeza

É minha Papoula da rara beleza

É meu finito, e o infinito.

Você me fez perceber que o amor, não é mero mito.

É meu consciente, e inconsciente.

É dona dos pensamentos da minha mente

E também o que a faz vazia

Você é meu calor, e meu frio.

É meu porto, e por vezes me faz naufragado navio.

É o vinho que me entorpece, e me deixa tonto.

E meu beijo apaixonado longo

É a minha cura, e meu veneno.

O que me faz tempestade, e sereno.

E o meu carinho mais sensível

É ausente, por vezes invisível.

É meu filme mais romântico, e mais dramático.

Você me faz ser o mais sensível, e por vezes catedrático.

É minha esperteza e ingenuidade

É meu desprezo e minha saudade

É minha entrega e minha vontade

É meu desleixo e minha vaidade

É minha realidade e minha imaginação

Minha frieza e minha emoção

Minha euforia e depressão

A batida quente e a fria do meu coração

É a pedra no meu caminho

E minha estrada para o carinho

É meu bem me quer, e mal me quer

É ao mesmo tempo minha menina, e minha mulher

É sensibilidade em desabrochar de flor

É tudo, você só você, é o meu mais sonhado Amor.

Lauson Silveira de Souza