A MÁQUINA DO TEMPO...

Saltou a máquina

Imprevisto linear

E agora me encontro

Do horizonte ao mar

Na sombra, só o passado

E o passado agora mudou

Vivi paixão

Fiquei alucinado

E o tempo

Simplesmente apagou

E onde estou?

Não consigo me encontrar

Só vejo o mar

Nas páginas da minha vida

Já não posso me anular

Inusitado o salto

E o ímpeto desbravador

Embora

Eu só presencie a dor

E dá mesmo a impressão

Que o mundo sucumbil

E toda aquela vida

Fadou a despersar

Talvez por isso

É que eu somente veja o mar

O Guardião
Enviado por O Guardião em 29/08/2006
Reeditado em 08/05/2007
Código do texto: T228144