CADA VÉZ MAIS TE AMO!

CADA DIA QUE SE PASSA!

VIVO MAIS APAIXONADO...

MEU CORAÇÃO SE DECLARA!

SÓ QUERENDO ESTAR AO SEU LADO...

TE AMO HOJE!

TE AMO SEMPRE...

TE AMO AGORA!

CADA VÉZ MAIS TE AMO!

TE AMO COM O PASSAR DAS HORAS...

by:angel poet@