Sou todo seu.

No horizonte o sol desmaia

E lá na praia,você caminha

Eu te observo atentamente

Vai sorridente,a prenda minha.

Toda imponente muito charmosa

Tal qual a rosa,tão perfumada

Segue o amor da minha vida

Doce querida,eterna amada.

Fico pensando tanta bondade

A felicidade,que DEUS me deu

Mulher bonita exuberante

Lindo semblante,sou todo teu.

A noite chega e com ela a lua

E a imagem tua a se detacar

Eu digo agora,o que acredito

Eu nunca desisto,de te amar.

A suavidade de uma princesa

A tua beleza,mexe comigo

Da minha vida,é uma estrela

E esquece-la,jamais consigo.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 26/05/2010
Código do texto: T2281574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.