REPASSO SAUDADE

A quem interessar possa

Estou repassando minha saudade

Pois enquanto foi nossa

(Minha e da minha verdade)

Só nos deixou na fossa!

Como só quero viver de alegria,

E não sentir nenhuma dor,

Repasso essa saudade vadia

(Que só me trouxe mágoa e desamor)

E assim peço minha alforria!

Sônia Maria Grillo

(Baby®)

07.07.2004

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 29/08/2006
Código do texto: T228166