Coração de Gêlo

Dei a ela todas as rosas do mundo

E escrevi todos os versos

Dei a ela o universo

Em embrulho pra presente

Mas nada disso foi suficiente

Pra que ela me amasse com seu coração de gêlo...

Fiz apelo

Implorei de joelhos

Mas mesmo assim

Estou sem ela e ela sem mim...

Porque ela quis que fosse desse jeito

Recusou meu amor

Recusou o calor

Que aqueceria o frio o frio do seu peito...

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 26/05/2010
Código do texto: T2281685