TU MORAS EM MIM

As vezes chego a pensar

Que você mora em mim

Que minha alma depende da tua

Que meu corpo depende do teu

E o seu depende do meu

Assim como o sol e a lua

Quando busco você em pensamento

Sempre te encontro dentro de mim em silêncio

Na intimidade dos meus sentimentos

Jose Augusto Cavalcante
Enviado por Jose Augusto Cavalcante em 26/05/2010
Código do texto: T2281716