Passado,...um momento brilhante.

Passado,...um momento brilhante.

À luz da lua sonhamos,

Vimos o futuro se formando à nossa frente,

A paisagem, o momento, tudo tão simples e tão maravilhoso,

E tudo em que conseguia pensar eram seus olhos fixos no horizonte,

Pensativos, cansados, cheios de algo que não sei expressar.

A lua se mostrava grande à nossa frente,

Mostrava sua beleza, sua delicadeza,

E eu só pensava em você.

Tocava sua mão e fixava meus olhos nos seus.

Eu estava lá, um momento tão lindo,

Só conseguia desejar que aquela noite não se findasse.

Hoje, meu pensamento vaga em sua busca, mas você não está aqui,

Se eu pudesse desejar algo, seria você, aqui, ao meu lado.

Seria te ter por tempo indefinido, mas eu não sei...

Onde está você?

Aestivus
Enviado por Aestivus em 29/08/2006
Código do texto: T228175