PROPOSTA INDECENTE,,,

Pedi aos querubins

um cavalheiro virtual

que me inspirasse

ousadias,de um amor sem igual.

Poesia e fantasias

que me fizessem levitar

encontrei você, poeta

que está a me encantar.

Sedução com as palavras

que o vento espalhou

uma onda percorreu meu corpo

ao êxtase me levou.

Envolvente sedução

nesta noite surreal

puro encanto só magia

de um instino animal.

autora:jujumary 26/05/2010