O amor morreu naquela tarde...

o amor morreu naquela tarde

O sol se pôs mais cedo

A lua desapareceu na eternidade

O brilho das estrelas se escondeu

A escuridão permaneceu com intensidade

Brisa leve
Enviado por Brisa leve em 29/08/2006
Código do texto: T228186