Amor Eterno

Amor Eterno

Ainda teimo em cheirar a rosa,

Meu jardim já secou a tempos,

que perfume de rosa morta,

sêca entre meus dedos,

me inebria nesse instante?!

Rasgo meu peito a retirar a dor,

arranco meu coração a força!

Nada me mata, tudo me tortura!

A rosa murchou a tempos,

mas o amor permanece perfumado...

impregnado em minha entranhas,

findo meu corpo, em adubo transformado,

e um novo jardim florirá,

com o perfume da rosa que em minhas mãos morreu,

e em minha alma deixou o perfume... do amor eterno!

Mando Mago Poeta 16:32 26/5/2010

Mando Mago Poeta
Enviado por Mando Mago Poeta em 26/05/2010
Reeditado em 08/07/2010
Código do texto: T2281926
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.