A voz que se cala ...

A voz que se cala no coração

Pede só um pouco de compreensão

Pede abrigo no peito, compaixão

Quer existir, gritar, pedir perdão

Quer destruir, causar danos, sentir paixão

Quer dizer sim, dizer não

....

A voz que se cala no peito já não sente um coração

Brisa leve
Enviado por Brisa leve em 29/08/2006
Código do texto: T228193