MÃOS ENTRELAÇADAS

MÃOS ENTRELAÇADAS

Dormias !

E o meu olhar procurava a poesia

no teu corpo,

navegando em mil desejos.

Dormias !

Mas por detras dos teus olhos

sentias o meu respirar.

Dormias !

Nos teus sonhos, a paixão

sentia os sabores da tortura do silêncio.

Dormias !

Teu corpo uma suplica.

Tua boca uma espera.

Dormias !

Perfumando o meu corpo numa dança

de mãos entrelaçadas...

Amália LOpes

amaliapoemass
Enviado por amaliapoemass em 29/08/2006
Código do texto: T228194
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.