Novo Amanhecer

Embriago-me noite adentro

Num copo de saudade...

Por saber que mais essa noite

Não serei a estrela que brilhará

Dentro, do escuro, do seu quarto.

Outra calada da noite passo só,

Não tenho forças para gritar...

Ou tenho medo que a noite responda

O que eu não desejo ouvir...

Não queria só brilhar em seu quarto

Quero reluzir-me ao seu lado

Quero ser a estrela,

Do seu novo amanhecer...

Ledemir Bertagnoli