Sentido

A neblina deixa a noite mais escura,

Impedindo que as estrelas apareçam.

Busco pelo ar, as palavras que calaram...

Busco no silêncio, o sentido que se perdeu...

É tudo tão claro quando olho para trás,

Mas ao abrir os olhos,

Tudo é nebuloso, como essa noite...

Tantas mudanças esperavam pelo caminho,

Que hoje, seguir me dá medo...

A solidão que sinto,

Mostra que perdi mais do que encontrei...

Ver que a vida não é como sonhava,

Não é o mais triste.

O que mais dói,

É não ter mais você nela...

É precisar continuar,

Mesmo sabendo que nada trará você de volta...

Nem a mim...

É saber que ninguém me terá por completo,

Pois o melhor de mim ficou com você...

É sentir que a cada passo que dou,

Mais distante fico de um passado em que fui feliz,

Mais distante fico dos sonhos que eu acreditava,

Mais distante fico desse amor que deu sentido a minha vida...

É ouvir meu coração bater,

Como se cada batida fosse um chamado...

Ele chama por você...

Inútil, mas é um coração sem sentido,

E já não tenho mais as palavras para tentar explicar...

Então tento através das lágrimas,

Enxergar por entre essa noite escura...

E tentar ao menos ver o que me espera pelo caminho,

Para poder impedir que algo mais seja perdido...

O pouco que resta de mim...

Ale Siveris
Enviado por Ale Siveris em 26/05/2010
Código do texto: T2281980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.