Até Quando

Meu coração calou...

Meus olhos cegaram...

Já não me encontro em nenhum lugar,

Já não tenho forças para continuar.

Uma vida onde não faço parte,

Somente assisto minhas quedas...

Somente vejo minha dor...

Mas nada posso fazer.

Sinto como se flutuasse,

E não consigo descer.

Vejo minha vida passar,

Pessoas passarem por ela,

Mas ninguém me vê,

Ninguém me ouve...

Um corpo sem alma.

Um corpo sem vida.

Até quando?

Cada passo me distancia mais de mim mesma...

Faço de tudo para reverter,

Mas nada é capaz de me trazer de volta...

Já não tenho mais as perguntas certas,

Já não tenho as respostas...

Tenho somente a incerteza...

Até quando?

Não consigo nem mesmo traduzir minhas lágrimas...

Uma mistura de sentimentos.

Não consigo separar para identificar...

Só sei que a combinação deles traz lágrimas...

Choro por essa dor constante que me sufoca,

Choro pelo meu coração que sangra.

Pouco me resta de sangue...

Pouco me resta de lágrimas...

Pouco resta de mim.

E já não sei para que rumo seguir...

Todos os caminhos parecem errados,

Incertos...

A única certeza é que não estarei em nenhum destes caminhos.

Minha alma se perdeu pelo ar...

Foi ao encontro das estrelas,

Na esperança de enxergar através de toda essa luz,

Esperança!

E ela nunca mais voltou...

E hoje sigo vazia...

Caminho, pois já não há o que ser feito...

Calo, pois já não há o que ser dito...

E fecho os olhos,

Para tentar enxergar dentro de mim,

Um vestígio de alma,

Um vestígio de mim...

Até quando?

Até meu corpo se apagar,

Como minha alma...

As estrelas roubaram minha luz,

Para que o céu brilhasse mais.

E hoje o céu brilha em contraste com minhas lágrimas...

Uma luz que me cega,

Uma luz que me cala.

Uma luz que mostra o quanto eu estou sozinha,

Mesmo rodeada de pessoas.

Uma luz que mostra o quanto a vida passou,

E eu fiquei...

Já não posso ter o que me foi tirado,

Mas essa luz me mostra que posso ter outras coisas.

Basta fechar os olhos e olhar para dentro...

É lá que encontrarei as perguntas,

E lá estarão as respostas.

Até quando?

Até quando eu sentir.

Pois se ainda existem lágrimas,

Se ainda existe dor,

É porque ainda existe sentimento.

E onde há sentimento,

Há alma.

Uma alma me foi tirada...

Mas quem disse que só temos uma alma por toda a vida?

Caminho...

Mesmo que os caminhos sejam errados,

Incertos...

Agora já sei o que procuro:

Uma nova alma!

Para voltar a falar,

Para voltar a enxergar,

Para voltar a amar.

Até quando eu existir!

Ale Siveris
Enviado por Ale Siveris em 26/05/2010
Código do texto: T2281981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.