Morada
pra minha morada
sempre volto ao fim da tarde
pois a minha amada
me fez um trecho de saúdade
a minha morada
é o melhor lugar que ha
pois a minha amada
no colo vai me carregar
na minha morada
vivemos com felicidade
pois a minha amada
é a minha outra metade
na minha morada
vivo bem cada segundo
pois a minha amada
me da o melhor amor do mundo