Amo o sorriso

Amo o sorriso...

Amo a vida...

No amor da terra da gente...

No lado do outro continente...

Na grande cidade da fé...

Amo o paraíso...

Amo o sonho...

Na voz do manto presente...

Na grande paz consciente...

No grande berço de ser...

Amo a poesia...

Amo o tesouro...

No amor das trovas refinadas...

Na certeza da vida renomada...

Pelo belo e simples prazer...

Amo a paz...

Amo os anjos...

Nas vozes grandiosas de Deus...

Pelos traços do mais boniface...

Do mater dos grandes da fé

E Campel
Enviado por E Campel em 26/05/2010
Reeditado em 26/05/2010
Código do texto: T2282061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.