Amor crescente (T770)

Como estar a seu lado

me deixa em grande alegria

neste amor que sinto

sempre a crescer em meu peito.

Tê-la em momentos só meus,

sentí-la com o sabor do mel

em beijos exploradores de teu corpo,

e neste caminho aos poucos

vejo meus lábios encontrar os teus.

Alexandre Brussolo (15/05/2010)