AS MÃOS

Que fazer das mãos?

Onde colocá-las?

Que fazer delas?

Com elas?

Um espanto,

as mãos!

Tão limitadas...

*

Levei as minhas mãos

ao teu rosto.

Levei as minhas mãos

às tuas mãos.

Levei as minhas mãos

ao teu corpo.

E tu sorriste.

Os milagres

que as mãos fazem!