Toque de Ciúme

No éter tua alma flutua

E me deixa insano, louco de prazer...

No abraço aconchegante permito-te perceber

O quanto desejo em mim tua aparência nua!

Tu és estrela e brilhas intensamente

Num âmago cheio de volúpia, repleto de ardor...

Tu és carisma, fonte divina de amor

Que me cativa e vive em mim tresloucadamente!

Na imensidão infinita dominas os astros

E eu enamorado persigo-te os rastros

Na esperança de inalar o teu perfume...

Tua voz soa indelével e macia

Em meus tímpanos sublevados pela agonia

De um amor em êxtase e tocado pelo ciúme!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 26/05/2010
Código do texto: T2282095
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.