Estrela do nosso amor

A Estrela me deu seu recado

E entregou-me seu pedido,

Não imaginas meu amado,

Quanta saudade tenho sentido...

Queres meu beijo,também quero o teu,

Tenho ainda em minha boca

A delícia dos teus lábios,

E o sabor dos beijos que me deu...

Não te nego e nunca negarei,

Este beijo que tanto queres,

Ainda não estou perto de tí,

Mas continuo te amando,mesmo daqui...

A Estrela do nosso amor,

Também fiz um pedido,

Que esta noite sonhes comigo,

E que seja um sonho lindo!

Que sintas nesse sonho

Todo o calor do meu amor,

E saiba que te amo e sempre amarei,

Este beijo e todos os outros

Só prá você eu guardei...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 26/05/2010
Código do texto: T2282133