"CORAÇÃO ADORMECIDO"....

UM DIA,MEU SORRISO INACABADO

ESTE CORAÇÃO DE OLHAR CANSADO

AINDA IRÃO ACHAR A PAZ

QUE EU PERDI,

QUANDO TE PERDI DE MINHA VIDA

E DESD'AQUELA DESPEDIDA

SÓ AS LEMBRANÇAS SE FIZERAM,

EM MUITO MAIS.....

UM DIA,ESTES OLHOS SONOLENTOS

AINDA HAVERÃO DE DESPERTAR

ESTE CORAÇÃO ADORMECIDO

PELO ESQUECIMENTO,

POR TANTO HAVER SOFRIDO....

E HEI DE RECUPERAR OS TEMPOS IDOS

POIS TE AMAREI TÃO INTENSAMENTE

QUE AS ESTRELAS CADENTES

DETER-SE-ÃO NO FIRMAMENTO....

E ESTES OLHOS SONOLENTOS

ESTE CORAÇÃO ADORMECIDO

EMBRIAGAR-SE-ÃO ENLOUQUECIDOS

PELOS TEUS BEIJOS,PELOS TEUS ABRAÇOS

TEUS CARINHOS ABRIRÁ TODO O ESPAÇO

QUE EU PRECISO,PRA ESTE AMOR,

TORNAR INFINDO....

...E HEI DE SEGUIR PELOS TEUS OLHOS

APAIXONADO,

POR UM CAMINHO QUE DE ILUMINADO

NÃO HAVERÁ ANOITECER...

O MUNDO SERÁ O CREPUSCULO

NUNCA SERÁ NOITE

PRA QUE TEUS OLHOS SEMPRE

EU POSSA VER.....

E VOU CORRER PRA TE BUSCAR

VOU VELEJAR DE ENCONTRO AO TEMPO

NAS FANTASIAS VOAREI ATÉ O MOMENTO

EM QUE TE ACHAVAS

QUANDO DIVIDI MEU CORAÇÃO...

POIS NESTE MUNDO,OU NOUTROS MUNDOS carlos

NESTA VIDA,OU NOUTRAS VIDAS vargengrande

EM QUAQUER LUGAR,SEJA ONDE FOR,

LEVAREI COMIGO SEMPRE TEU AMOR

TU QUE EU AMO...A NINGUÉM MAIS....!....