Do que o Amor é feito!!!

Do amanhecer ao pôr do sol,

Meu amor!

Do início da noite ao alvorecer,

Por amor!

Você é a coisa mais importante de minha vida,

É o brilho dos meus olhos,

O meu sorriso,

O meu paladar!

Meu sonho é em seus braços,

Todas as manhãs acordar.

Cure minha doença

Resolva o meu amor,

Minha alma andante,

Meu coração pulsante,

Vibra pra que você,

Jamais me esqueça.

Tudo o que tenho,

Tudo o que sou,

Devo somente a você,

Meu grande amor!

Solidão não me apavora,

Pois ao romper da aurora,

Encontraremos um ao outro,

EScravos do nosso próprio amor!

Sei que jamais me abandonarás, querido!

Sei que muito distante não consegue estar.

Porque nosso amor,

É tão grande quanto o infinito!!!

Quando meus olhos se fecharem,

E em outro mundo eu estiver,

Lembre minha vida...

Que estarei simplesmente,

Habitando seu coração, curando a ferida,

Jamais o abandonarei,

Serei sua sombra, seu luar.

Pois custe o que custar,

Ao seu lado sempre hei de estar!!

Iluminada
Enviado por Iluminada em 27/05/2010
Código do texto: T2282211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.