Meu muso
 
 Quisera eu poder revelar
 Meu muso inspirador
 Que nasceu para me amar
 E me dar o seu amor

 
 Crystina


 
Se te encontrares com o muso
 Abras o teu coração
 Digas o que sentes
 Com clareza e emoção

 
Edson dos Santos