Te quero assim

  Te quero assim
 Pertinho de mim
 Cheio de amor
 E muito vigor


 Te quero pra mim
 Em desejos sem fim
 Com forte emoção

 E muito tesão

 Vem me amar
 Meu corpo desnudar
 Me acariciar
 Meus desejos saciar
 
 
Crystina


  Se achegue
 A te esperar estou
 Venha logo
 Por esse instante sou sonhador


 
Edson dos Santos