Amor imenso

Por que tão vagaroso é o passar do tempo,
Quando de ti estou longe, minha musa?
Por que ter que esperar tanto,
A parecer uma eternidade, para ver-te?
É tão grande a saudade de ti,
Tão difícil suportar o sofrimento...

Quisera estar ao teu lado todo o dia,
Ouvir tua voz a cada momento,
Mas, ante a impossibilidade
De que assim seja, minha amada,
Apenas me resta lutar, sempre,
Contra esta saudade intensa...

E, mesmo na ausência, sinto-te presente,
A inspirar meus versos, com ternura,
A dar-me, enfim, a certeza plena
De que nunca deixas de estar comigo,
Ainda que, por vezes, em pensamento,
Unidos, que somos, por este amor imenso.


  Mario Roberto Guimarães

 
  Tempo de amar
 
 Amor o tempo vai passar
 Ele será nosso amigo
 Nasci para te amar
 Vem logo ficar comigo

 Te chamarei de meu rei
 Te darei muita alegria
 Em breve sua serei
 De noite, a tarde e de dia

  Juntos faremos muitos versos
 Trovas, sonetos e poesias
 Ondas de amor ao nosso universo
 Realizaremos nossas fantasias

 Crystina


 Mario meu carinho a ti poeta amigo.